В Красноярском крае определят лучшую колбасу местного производства

В Красноярском крае определят лучшую колбасу местного производства

17.10.2017

В регионе продолжается конкурс «Лучший продовольственный товар в Красноярском крае». Об этом сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства. Третий этап конкурса будет проходить 17—18 октября в МВДЦ «Сибирь». Будут определены лучшие производители в номинациях: «колбасные изделия варёные и копчёные», «сосиски», «сардельки», «паштеты», и другие мясные деликатесы. В независимую экспертную комиссию входят представители центра стандартизации, метрологии и испытаний края, специалисты Роспотребнадзора, а также центра сертификации и экспертизы «Красноярск-тест». Образцы продуктов будут оценивать по вкусу, цвету, запаху, внешнему виду, дизайну упаковки, маркировки, полной достоверной информации.

Еще новости этой ленты

Все новости этой ленты

АСТРОПРОГНОЗ от Анны Романовой

КОЗЕРОГ. Неделя прекрасной интуиции и получения важных знаний. Слушайте внимательно. Возможны судьбоносные встречи и решения.

Гороскоп на неделю с 23 июня