РУСАЛ снижает цены на алюминиевые полуфабрикаты для нацпроектов в области энергетики

РУСАЛ снижает цены на алюминиевые полуфабрикаты для нацпроектов в области энергетики

Фото предоставлено rusal.ru ®

28.07.2021

Об этом компания объявила во время подписания соглашения о сотрудничестве с Международной Ассоциацией «Электрокабель». Документ нацелен на поддержку предприятий кабельной и энергетической отраслей России. Сотрудничество позволит за счет инновационных технологий и материалов внедрять принципы устойчивого развития, снизить углеродный след по всей цепочке поставок за счет использования производителями кабельной продукции алюминия и сплавов с низким углеродным следом ALLOW. 

Соглашение также подразумевает совершенствование качества продукции и услуг предприятий-производителей кабельно-проводниковой продукции, а также противодействие производству фальсифицированной и контрафактной продукции. «У российского рынка огромный внутренний нереализованный потенциал. И наша задача – оказать содействие добросовестным российским предприятиям в производстве кабельно-проводниковой продукции, способствовать повышению эффективности реализации национальных проектов в области энергетики», – сказал заместитель генерального директора РУСАЛа по продажам в России, СНГ и Китае Роман Андрюшин.

Еще новости этой ленты

Все новости этой ленты

АСТРОПРОГНОЗ от Анны Романовой

РЫБЫ. Спокойный разговор поможет решить наболевшие вопросы быстрее и выгодней, чем подковерные интриги. Подумайте, прежде чем их начинать.

Гороскоп на 16 сентября